Búsqueda avanzada
23,90 € COMPRAR

Disponible 1/2 Días hábiles

titulo del libro
SERVICIO EN RESTAURANTE
MF1052_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

Hostelería y turismo
2018
276 p.
978-84-9964-752-4
RA-MA EDITORIAL
Rústica

SINOPSIS

Esta obra está enmarcada dentro del Certificado de Profesionalidad Servicios de Restaurante HOTR0608, concretamente desarrollando el módulo formativo MF1052 Servicio en Restaurante.

Los contenidos de la obra se ciñen a los epígrafes especificados para cada unidad didáctica en el Real Decreto (RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo y el RD 619/2013, de 2 de agosto).

La obra se presenta como una herramienta didáctica para proporcionar al lector las capacidades necesarias para atender todo tipo de servicios en restaurante.
Para ello se imparten los contenidos necesarios para adquirir las competencias de:

• Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material.

• Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos.

• Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala.

• Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas.

• Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro.

• Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja.

• Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes.

Otros libros que te pueden interesar

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
MF1053_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN
14,90 €
SERVICIO EN RESTAURANTE
SERVICIO EN RESTAURANTE
MF1052_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN
23,90 €
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
MF1054_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD FLORES ALEGRÍA, ADRIÁN
14,90 €